• Cookies, Leite Ninho e Nutella são destaques nos ovos de Páscoa
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Cookies, Leite Ninho e Nutella são destaques nos ovos de Páscoa

O coelhinho já vem trazendo a época mais doce do ano, na qual as vitrines das docerias se enchem de delícias e os corredores dos supermercados ficam escurecidos por conta da quantidade de ovos flutuando sobre a cabeça dos clientes. Mas, com a era da tecnologia, não são só os espaços físicos que estão tomados por chocolate.

As redes sociais também se tornaram as vitrines das vendas virtuais. É só dar uma rápida pesquisada para ter a time line preenchida por receitas de dar água na boca, feitas na cidade e região.

Assim é que funciona o trabalho de Nathalia Bonachella e de sua mãe, Cristina Bonachella, que usam a boa tática do “comer com os olhos” – e bota tática boa nisso! Com um perfil no Instagram, a dupla divulga e realiza vendas dos recheadíssimos ovos de Páscoa que preparam todos os anos. A produção é intensa, mas a qualidade é priorizada, garante Nathalia.

Formada em administração de empresas, a filha de Cristina abandonou o emprego em uma grande empresa há cinco anos para se dedicar exclusivamente ao negócio de doces da mãe. “A minha mãe começou a trabalhar com ovos de Páscoa há 22 anos, mas não com a intenção de vender, e sim para dar de presente à família e amigos. Um amigo ia falando para o outro, até que, depois de dois anos, a procura foi tanta que ela começou a comercializar os ovos”, conta Nathalia. “Eu sempre ajudava ela aos finais de semana, mas tinha minha própria profissão, que não tinha nada a ver com cozinha. Minha mãe conseguiu penetrar também no mercado de casamentos, com bem-casados e doces finos, até que há cinco anos eu pedi demissão da empresa onde trabalha para me dedicar exclusivamente aos doces”.

A cada Páscoa, as donas da cozinha Bonachella buscam inovar com as tendências do mercado e um toque de personalidade de mãe e filha. Sucesso há várias temporadas, o Ovo de Ninho com Nutella ganha, para 2019, uma roupagem nova, com casca chocolate branco e cookies. Esse é para quem gosta de um sabor bem doce: a casca de cookies é temperada perfeitamente, o que faz com que o chocolate aguente bem as altas temperaturas que a entrada do outono ainda não conseguiu espantar, enquanto o recheio fica por conta de uma generosa camada de Leite Ninho e cobertura de Nutella. Tudo ainda ganha uma decoração de beijinhos de Leite Ninho, que são perfeitos para aquela beslicada sem muita culpa.

Mas, para os amantes de um chocolate com sabor mais marcante de cacau, a indicação fica por conta do Ovo de Chocolate Belga 70%. Com um retrogosto mais amarguinho, que persiste por mais tempo no paladar, a receita ainda ganha recheio de ganache de chocolate para completar a combinação. Os apaixonados por cacau já podem lamber os lábios.

Para conhecer as outras opções, basta acessar o Instagram e boa Páscoa!

Mariana Requena