Boa Comida

Ceia com alimentos que atraem sorte

oportunidades, boas vibrações. O que você deseja para 2020? Para quem acredita em superstições, a virada do ano é marcada por muitas simpatias e tradições e uma delas é o que comer na virada do ano Há quem acredite que certos alimentos, como a lentilha, a romã, a uva, o arroz e o porco, quando […]

Leia Mais

Exagerou? Alivie os efeitos da comilança das festas

Não tem como escapar, quando chega esta época do ano, chegam também as conhecidas festas de confraternização. É da turma do trabalho, do curso de inglês, da academia, da faculdade, dos amigos, da família. Ou seja, são tempos difíceis para se manter na linha. É época de comemorar e bebemorar! E tudo isso continua com […]

Leia Mais

Churrasco em evidência

Falar de carne em uma época de banquetes e churrascos é quase pleonasmo. Apesar do aumento de preço na carne em solo brasileiro e na América Latina, as receitas com carnes continuam presentes no cardápio do brasileiro. Para suprir a necessidade dos “carnívoros”, e com qualidade, a butique de carne Prime Steak Store dá 20% […]

Leia Mais

Produção mineira de azeite ganha destaque internacional

O azeite cada vez mais está ganhando seu espaço na mesa dos brasileiros. Atualmente, a maioria dos chefs de cozinha não dispensam esse ingrediente para dar um toque especial nos pratos. Até mesmo em casa. Quem não gosta daquele azeite especial na salada? Por muito tempo, adotou-se a ideia que os melhores eram os importados. […]

Leia Mais

Hambúrgueres à base de lúpulo

O que combina com cerveja? Jogos de futebol, praia, petiscos e hambúrguer! Sim, para o food truck Don Corleone a cerveja é a melhor combinação para seus lanches. Desenvolvido pelo casal de cozinheiros Rodrigo Alves e Mitsue Moreno, o food truck – que recebeu o nome de um dos mais emblemáticos personagens do cinema, Don […]

Leia Mais

Todo o chá é uma infusão, mas nem toda a infusão é um chá

O costume de tomar chá é antigo e vem bem antes das nossas avós. Uma das lendas de sua origem vem da China, por meio do imperador chinês Shen Nung, em 2.737 a.C, que criou o costume de ferver algumas folhas de uma árvore próxima, depois que elas caíram na panela. Quem nunca nunca tomou […]

Leia Mais

Da água à mesa

Quando pensamos em peixes e frutos do mar, a culinária brasileira é uma das primeiras a serem ressaltas, afinal, praticamente, toda a parte leste do país é banhado pelo oceano e o interior é repleto de grandes rios e lagos, proporcionando uma variedade de peixes entre outras criaturas marinhas que fazem parte da dieta do […]

Leia Mais

Do campo à mesa

Não é novidade que as pessoas também comem com os olhos. A apresentação de um belo prato ativa as papilas gustativas. Imagine então, se o cliente puder conhecer de perto a procedência dos ingredientes artesanais de produtores locais. Essa é a proposta do Roteiro Moringa Mantiqueira, em Campos do Jordão, que além de usar os […]

Leia Mais

Queijo, porque te quero?

Pizza, lasanha, risoto, cheesecake e hambúrguer, o que eles têm em comum? Além de serem pratos deliciosos todos possuem um ingrediente em comum: o queijo. A história do queijo tem várias origens, alguns historiadores contam que nasceu na Grécia antiga, outros concluem sua existência há 1.600 a.C., na China. De qualquer forma, a maneira do […]

Leia Mais

Irresistível hambúrguer

Chegou em casa com a q u e l a f o m e e c o m aquela vontade de comer um suculento e irresistível hambúrguer sem sair do conforto do seu lar? Saiba que agora existe essa opção. Basta um telefonema e tudo se resolve. Sensacional, hein?! Chegou a Piracicaba a Lenhador Delivery, […]

Leia Mais
/* */