Bacalhau ao forno

0
64 views

A Arraso Boa Comida, traz hoje uma receita de Páscoa.

Ingredientes:

1 kg de Lombo de Bacalhau dessalgado
500g de batatas médias, sem casca e cortadas em rodelas finas
3 cebolas, cortadas em rodelas finas
1 pimentão vermelho, sem o miolo, cortado em rodelas finas
1 pimentão amarelo, sem o miolo, cortado em rodelas finas
3 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
500ml de azeite de oliva extra virgem
Pimenta do reino à gosto
Azeitonas pretas para decorar
Salsinha cortada bem miúda, para decorar

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite, a biomassa, o cacau, a canela e o mel. Mexa sempre depois que ferver para engrossar. Quando tiver engrossado, dilua a farinha a chia com duas colheres de sopa de água e despeje na panela e mexa rápido para dissolver bem. Amasse a banana e coloque na panela. Desligue o fogo, leve a mistura para o liquidificador bata até formar um creme homogêneo. Leve à geladeira por + ou – 3 horas. No final, pode colocar coco ralado por cima para decorar (opcional).

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

1 × 3 =