Foto: Leandro Oliveira Gomes

A Arraso Boa Comida traz hoje uma deliciosa receita de batata suíça, receita exclusiva do chefe Leandro Oliveira.

Ingredientes:

3 batatas Monalisa média
Manteiga para untar a frigideira
120g Requeijão Cremoso
80g Mussarela
100g de presunto
Orégano à gosto
5 tomatinhos cereja

Recheio :

Fatie o presunto, a mussarela, os tomatinhos e tempere com orégano e um pouco de sal , leve ao microondas por 30 segundos.

Preparo:

Cozinhe as batatas inteiras e com casca em uma panela com água em torno de 20 min ou até o ponto de espetar a batata com um palitinho e ela deslizar suavemente ao tirar de dentro da água;
Após chegar ao ponto, aguarde esfriar e leve à geladeira por 24h;
No dia seguinte, retire a casca e passe em um ralo grosso;
Unte uma frigideira de ovo individual (pequena);
Forme uma camada na frigideira com a batata ralada, adicione o requeijão cremoso, o recheio , mussarela e finalize fechando com mais uma camada da batata ralada;
Grelhe em torno de 7 a 10 minutos até ficar dourado os dois lados.

Dica do chef:
• Bacon é uma sugestão para deixar o prato ainda mais saboroso.

Bom apetite!

Leia Mais:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

10 − 6 =