A Arraso Boa Comida preparou uma receita deliciosa de “Bobó de camarão” para aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão fresco;   
  • Sal a gosto;   
  • 3 dentes de alho picados e amassados;   
  • Suco de 1 limão;   
  • Pimenta-do-reino;   
  • 1 kg de mandioca;   
  • 3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas);   
  • 1 folha de louro;  
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva;   
  • 2 vidros de leite de coco;   
  • 1 maço de cheiro-verde picado;   
  • 2 latas de molho pronto de tomate;   
  • 2 pimentões verdes picadinhos;  
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê.

Modo de Preparo:

Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.

Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar. Acrescente os camarões e frite.

Adicione as 2 latas de molho de tomate, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte, na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.

Deixe levantar fervura e está pronto.

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