Bolinho de mandioca com carne seca

A Arraso Boa Comida, traz hoje uma deliciosa receita bolinho de mandioca com carne seca para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

1kg de Mandioca
1/2 Cebola picada
1 ovo
Farinha de trigo
500 g de carne seca
1 tomate picado
Salsinha picada

Modo de preparo

Recheio:

Cozinhe a carne seca na panela de pressão com água, escorra a água e desfie. Refogue a carne desfiada com a cebola, o tomate e a salsinha bem picada. Reserve.

Massa:

Cozinhe a mandioca e escorra bem a água. Amasse a mandioca com um garfo Numa tigela, coloque a mandioca já amassada, junte a gema e os temperos a gosto e misture tudo muito bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar os bolinhos com as mãos.

Montagem:

Pegue um pouco de massa, faça uma bolinha e espalme. Após isso, coloque a carne seca no centro e enrole. Frite em óleo bem quente.

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

9 − 4 =