Bolo de maçã com canela e gengibre

A Arraso Boa Comida, traz hoje uma deliciosa receita de bolo de maçã com canela e gengibre, para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

100g farinha de amêndoas;50g farinha de coco;
50g de farinha de coco
40g de óleo de coco
3 ovos;
1 maçã cortada ao meio, sem casca;
1 maçã sem casca cortada em cubinhos;
50g de xylitol;
1 colher de sobremesa de canela em pó;
1 colher de chá de gengibre em pó;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Passas a gosto (opcional).

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e a maçã cortada ao meio. Adicione as farinhas, xylitol, a canela, o gengibe e bata novamente. Por fim, acrescente a maçã e misture sem liquidificar. Coloque também o fermento em pó e misture lentamente.
Asse em forno médio pré aquecido por 25 minutos ou até estar completamente assado.

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

5 × dois =