Bolo de Milho

A Arraso Boa Comida traz hoje uma deliciosa receita de bolo de milho para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

4 copos de milho (200ml)
1 copo de açúcar (200ml)
2 colheres de leite em pó (para não grudar)
2 colheres de coco ralado seco

Modo de preparo:

Faça a seleção das 12 espigas de milho. Limpe todas as espigas com uma escovinha para tirar os fios.Corte o milho da espiga com uma faca. Bata no liquidificador o milho, o açúcar, o leite em pó e o coco ralado seco. Bata até o milho desmanchar,
sem deixá-lo líquido, apenas para misturar. Deixe o forno pré-aquecido por dez minutos na temperatura de 200 graus. Despeje a mistura em uma assadeira e leve ao forno por 60 minutos. Polvilhe o fundo da assadeira com um pouco de leite em pó e coco ralado para não queimar o bolo. Se possível, distribua o conteúdo em formas de alumínio e leve ao forno dentro da

Leia Mais:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

vinte − 4 =