Bolo pão-de-ló

A Arraso Boa Comida traz esta semana deliciosas receitas da chefe de cozinha Mariza Aquino do Bistrô Meninas.

Ingredientes:

4 ovos
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de açúcar
1 copo (americano) de leite quente
1 colher (sopa) de fermento

Preparo:

Coloque as claras em uma batedeira e bata até o ponto de suspiro, acrescente o açúcar bata mais um pouco, acrescente as gemas aos poucos e vá misturando devagar, acrescente também a farinha de trigo e por último o fermento.
Coloque o leite quente e misture bem devagar e em uma forma untada, leve ao forno por 40 minutos.

Quando estiver pronto retire, deixe esfriar e recheie com o sabor que que quiser.

Dica da chefe:

Ele fica maravilhoso com doce de leite e nozes. Uma sobremesa barata e muito fácil de fazer.

Leia Mais:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

seis − três =