Bolos artesanais são opção para quem busca por doces personalizados em uma ocasião especial

Gisele Bianchine trabalha com produtos atrativos e exclusivos; assinantes do Clube JP têm 20% de desconto

A confeiteira profissional Gisele Bianchine quando completou 19 anos começou a cursar a faculdade de gastronomia, e o que era apenas uma paixão foi transformada em uma carreira. Formada na área desde 2021, começou a empreender durante a pandemia. Atualmente, ela é reconhecida em Piracicaba e região por um negócio próprio de bolos exclusivos e doces afetivos artesanais, que carrega o nome dela.

Gisele conta que a principal dificuldade no empreendedorismo foi de que “os clientes aceitassem os valores dos meus produtos, havia sempre uma tentativa por parte deles de colocarem um preço, normalmente menor, que não levava em consideração o custo de produção e a exclusividade”.

Os bolos festivos de Gisele são personalizados de acordo com a escolha de cada cliente, seja para um evento, uma ocasião especial íntima, ou ate mesmo como forma de presentear uma pessoa querida. Entre as opções de massas mais pedidas estão baunilha, red velvet e cacau. Ela também aceita pedidos específicos.

Os recheios são os mais diversos e atendem uma variedade de públicos, desde aos que optam por algo leve, com sabor frutado ou com nozes, até aos que preferem o bom doce de leite ou o tradicional chocolate ao leite.

A lista completa dos sabores dos recheios contém: Crème brûlée com frutas vermelhas, creme quatro leites com frutas vermelhas, brigadeiro de chocolate ao leite, brigadeiro de doce de leite com beijinho, creme ou brigadeiro de baunilha com frutas amarelas, ganache aerado ao leite com castanhas caramelizadas, brigadeiro de chocolate crocante com caramelo salgado, leite ninho com oreo, kinder bueno com beijinho, creme de cream cheese com frutas vermelhas, creme de limão siciliano com chocolate branco, trufado de mocaccino com nozes, creme de maracujá com brigadeiro branco e brigadeiro de pistache com frutas vermelhas.

“Massa de baunilha com o recheio de quatro leites e frutas vermelhas é o bolo festivo que eu mais tenho encomenda. Indico uma combinação neutra, com frutas, para quem não tem o hábito de comer doces”, diz Gisele.

Com relação a cobertura, Gisele é especializada em buttercream (também conhecido como cobertura de manteiga ou glacê) e ganache (mistura cremosa de chocolate e creme de leite). A altura do bolo festivo pode ser de 11cm a 23cm e rende de 08 até 35 fatias, de acordo com o tamanho. O preço varia de R$100 a R$300, já embutidos com o valor da decoração (a depender da escolha de flores, esculturas, etc).

Além disso, há a possibilidade de encomendar bolo vulcão, nos sabores de cenoura, brigadeiro, leite ninho, kinder bueno, churros ou pão de mel. “Os preços variam de R$25 A R$40, a depender do tamanho de pequeno a grande”, explica Gisele. Ela também trabalha com bolos no pote (somente encomenda de 10 ou mais unidades) a R$18, nos mesmos sabores dos bolos decorados.

Para quem gosta de brigadeiros, Gisele também trabalha na produção do doce nas variações ao leite, pistache, maracujá, brûlée, chocolate branco, meio amargo, bicho de pé, nozes, leite ninho, doce de leite com canela e paçoca. O tamanho é de 20g e a unidade custa R$3,00, o cento, R$200.

Assinantes do Jornal de Piracicaba, por meio do Clube JP, têm 20% de desconto no bolo de 11 cm com cobertura de buttercream + escolha da massa + todos os recheios (exceto: pistache, frutas vermelhas e kinder bueno). Ainda não é assinante? Ligue para 3428-4190 ou mande mensagem para 98318-5741.

Solicite o seu orçamento de bolos e doces por meio do número (19) 99945-7581 (Gisele). “Os pedidos devem ser feitos com três dias de antecedência com relação a data prevista para entrega”, ela ressalta.

Amanda Vieira/JP
Divulgação
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Laís Seguin
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