Brownie proteico de grão-de-bico e cacau

A nutricionista Paula Carraro ensina, a seguir, uma sobremesa que faz uso de ingredientes que satisfazem o paladar doce e são benéficos à saúde.

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 180°C e unte a forma com óleo e cacau em pó ou papel manteiga. Quebre os ovos um por um e retire uma película transparente dos ovos para eliminar o cheiro e paladar dos ovos na receita final. Adicione todos os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque colheradas de pasta de amendoim distribuídas pelo brownie. Coloque na forma e leve ao forno por 20 minutos. Desenforme e coloque a cobertura.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Rendimento: 8 porções.


BENEFÍCIOS
Esta sobremesa é rica em proteína graças as propriedades do grão-de-bico e do whey protein. O grão-de-bico é rico em proteínas e fibra, além de ajudar no controle da glicemia. E temos o delicioso cacau que auxilia na depressão, doenças cardiovasculares, TPM e radicais livres.

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