Costelinha com Polenta

A Arraso Boa Comida traz hoje uma deliciosa receita de Costelinha com Polenta, para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

1 kg de costelinha suína
2 colheres de sopa
de mostarda amarela
Sal, limão e pimenta-do-reino
a gosto


Ingredientes da polenta:

1 lt de água
300 g de polenta
de sua preferência
3 colheres de azeite
Cebola e alho a gosto

Preparo:

Costelinha: Corte a costelinha deixando quatro ossos em cada pedaço. Tempere com mostarda, sal, limão e pimenta. Cozinhe por 40 minutos, depois frite em óleo bem quente.
Polenta: Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, despeje a água e a polenta. Quando engrossar, veja se
está no ponto desejado. Coloque um pouco de queijo parmesão e sirva com a costelinha e o molho que a mesma
foi cozida.

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

13 + dezenove =