Coxinhas de coquetel

Foto: Leandro Oliveira Gomes

A Arraso Boa Comida preparou esta semana uma receita deliciosa de coxinhas de coquetel, para degustar com amigos e família. E o melhor, o recheio é por sua conta.

Coxinhas de coquetel

Adicionar em um panela

630g de água
60g de óleo de soja
12g de sal

Em um recipiente a parte reservar 270g de farinha de trigo branca peneirada. Em outro recipiente 245g de batata cozida e espremida

Levar ao fogo a panela com a água e outros ingredientes até ferver e então adicionar a farinha e mexer bem até dissolver todo o trigo e então acrescentar a batata até dissolver completamente formando uma massa homogênea.
Aguardar esfriar a massa e está pronta para montagem das coxinhas

Rendimento médio: 50 coxinhas de coquetel

Recheio Sugerido: 250g de frango desfiado

Detalhe interessante:
É uma massa vegana e pode se usado recheios veganos para a mesma

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

um × 2 =