Cupcake de cenoura com chocolate

A Arraso Boa Comida, traz hoje uma deliciosa receita de cupcake sem glúten, para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

180 g de cenouras orgânicas
2 ovos orgânicos
25 g de óleo de coco orgânico
25 g de óleo vegetal orgânico
100 g açúcar demerara orgânico
10 g vinagre de maçã
20 g de mix farinha sem glúten ou farinha de arroz
40 g de farinha de amêndoa
40 g de polvilho doce
30 g de fécula de batata
5 g de fermento em pó químico
3 g de bicarbonato de sódio

Recheio e cobertura:

200 g de chocolate 50% picado
180 g de leite vegetal
20 g de mel

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa e bata bem. Despeje em 10 forminhas de papel para cupcake e deixe assando no forno a 160 ºC, por 25 minutos. Para a cobertura, aqueça o leite vegetal (de amêndoas, castanhas, macadâmias
ou arroz) com o mel e verta no chocolate picado para misturar delicadamente. Deixe tudo esfriar por completo e coloque a cobertura dentro de um saco de confeitar com bico de sua preferência. Tire o miolo dos bolinhos com o auxílio de uma faca, recheie, tampe e cubra decorando a gosto.

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