Deliciosa receita de Carré de Cordeiro

Um delicioso Carré de Cordeiro.

Arraso Boa Comida preparou uma receita deliciosa de Carré de Cordeiro para aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes: 

  • 1 kg de carré de cordeiro   
  • Sal e pimenta à gosto  
  • Páprica picante à gosto   
  • Vinho branco   
  • 10g alecrim   
  • 100ml de azeite  
  • 75gr molho chef base Demi glace   
  • 1 litro de água

Modo de Preparo:

Corte o carré de cordeiro de forma que as fatias fiquem com duas pontas de ossos cada parte, tempere com sal, pimenta, páprica, vinho branco e alecrim. Deixe marinar (descansar) por 1 hora na geladeira.

Sele os carrés em uma frigideira com o azeite já quente e, doure todos os lados e coloque-os em uma forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos.

Para preparar o molho, dilua o chef Demi glace na água e leve ao fogo até levantar fervura e deixe em fogo baixo. Sirva em seguida.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

três × três =