Uma receita deliciosa de cordeiro da Rainha, para aproveitar com a família e amigos.

Arraso Boa Comida preparou uma receita deliciosa de Cordeiro da Rainha, para aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

  • 4 stincos de cordeiro   
  • 3 dentes de alho picados   
  • 10 folhas de hortelã   
  • 2 ramos de alecrim   
  • 1 pimenta dedo de moça picada   
  • 2 limões cortados em rodelas   
  • 300 ml de vinho branco   
  • 300 ml de vinagre   
  • 100 ml de azeite   
  • 500 ml de água

Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes e deixe marinar em um recipiente por 12 horas. Após esse tempo, cozinhe a carne em panela de pressão por 15 minutos.

Depois disso, é só servir. O purê de batatas-roxas é uma sugestão de acompanhamento.

LEIA MAIS:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

11 + 15 =