Uma deliciosa receita de taco de carne para curtir com a família e amigos.

Arraso Boa Comida preparou uma receita deliciosa de Taco de Carne, para aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

• 1 kg de lagarto

• 200 g de bacon

• 1 cebola bem picada

• 2 dentes de alho

• 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

• 450 g de caldo de carne

• 500 g de tomate em cubinho

• 1 pimentão verde em cubos

• 1 pimentão vermelho em cubos

• Sal e pimenta preta moída e pimenta a gosto

• Mussarela

• Alface

• Pico de Gallo

Modo de Preparo:

 Tempere a carne com sal e pimenta. Sele o suficiente para ganhar cor. Feito isso, cozinhe a carne por 45 minutos em panela de pressão, contendo caldo de carne para dar mais sabor. Quando a carne estiver macia, retire-a da panela, espere esfriar e desfie.

Refogue a cebola, o alho e os tomates em azeite. Junte a carne desfiada e o bacon. Aromatize com vinagre. Acrescente os pimentões pré-cozidos e um pouco do caldo de carne para ter mais hidratação. Corrija o tempero com sal e pimenta, se necessário.

Montagem do Taco:

Coloque em cima da tortilha  de trigo uma fatia de muçarela, o recheio de carne, o pico de gallo e a alface picada. Enrole a tortilha.

Para quem aprecia um lanche mais picante, sirva com molho de pimenta jalapeño.

LEIA MAIS:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

18 − 10 =