Drinques gelados com café refrescam o final do verão

O calor intenso tem marcado o início de 2021. E apesar de estarmos em pleno verão, o café nunca pode ficar de fora do nosso dia a dia. A barista e torrefadora, Maíra Teixeira, traz receitas incríveis de drinques refrescantes com café, fáceis de fazer em casa.

Entre os ingredientes que nos salvarão do calor estão tônica, creme de avelã, leite e, claro, muito café.

Cappuccino gelado com creme de avelã

Ingredientes:

200 ml de leite

1 colher de sopa de cacau em pó 50%

1 colher de chá de canela em pó

1 espresso ou café coado forte, cerca de 45ml

2 colheres de sopas cheias de creme de avelã ou ganache de chocolate, como preferir.

Modo de preparo:

Colocar no fundo do copo as duas colheres de creme de avelã. Bater no liquidificador o leite, o cacau em pó, a canela e o café espresso. Antes de colocar o líquido no copo, coloque de três a quatro pedras de gelo (não coloque antes pra não derreter), depois acrescente o líquido. Finalizar com cacau em pó.

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

2 × 5 =