Foto: Leandro Oliveira Gomes

A Arraso Boa Comida traz hoje uma deliciosa receita de Filé mignon ao gorgonzola, receita exclusiva do chefe Leandro Oliveira.

Ingredientes:

400g de Mignon
100g de gorgonzola
150ml de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
1 pedaço pequeno de cebola
Sal e pimenta à gosto

Em uma frigideira grelhe o mignon cortado em filé ( ponto à escolha );
Colocar o leite e o pedaço de cebola em uma panela até o ponto de ferver;
Em uma panela pequena coloque a manteiga, o trigo e frite até formar uma pastinha homogênea, acrescente aos poucos somente o leite que estava para ferver sem a cebola , e adicione o gorgonzola, quando estiver em ponto de molho e com textura cremosa adicione o sal e a pimenta. Para regular o ponto do molho utilize o leite;
Após pronto, despeje o molho sobre o filé Mignon

Rendimento: Serve duas pessoas

Bom apetite!

Leia Mais:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

11 + dezesseis =