Fondue de Doce de Leite

Arraso Boa Comida, traz hoje uma receita de fondue para você aproveitar o clima de outono.

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado;
-1 caixa de creme de leite;
-Raspas de uma laranja;
-Canela em pó a gosto;
-Frutas sortidas picadas.

Modo de Preparo:
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por, aproximadamente, 45 minutos para fazer o doce de leite. Deixe esfriar.
Despeje o doce de leite em uma tigela e mexa com uma colher ou um fouet vigorosamente até a mistura ficar bem lisa.
Passe o doce de leite para a ‘panelinha’ de fondue. Adicione a caixinha de creme de leite, sempre regulando a temperatura para não talhar. Adicione as rapas de laranja e a canela. Sirva morno com as frutas.

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

4 × quatro =