Lombo recheado com pão integral

A Arraso Boa Comida traz hoje uma receita deliciosa de lombo recheado com pão integral da marca Wickbold.

Sobre a Wickbold

Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebrou em 2018 seus 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com três fábricas no Brasil – Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys em 2015, que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017.

Ingredientes:

• 4 fatias do pão Grão Sabor 18 Grãos Wickbold picado em pequenos cubos
• 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
• 2 dentes de alho amassados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de castanhas picadas
• 1 peça de lombo (1kg)
• 1 colher (chá) de sal
• 1 xícara (chá) de vinho branco seco
• ½ cebola descascada e picada
• ½ xícara (chá) de frutas secas picadas
• Suco de 1 laranja
• Pimenta-do-reino preta moída a gosto
• Papel alumínio

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o pão, as ervas, o alho, a cebola, o azeite, a laranja, a pimenta, as castanhas e as frutas secas – formando uma farofa
  2. Abra a peça de lombo como uma manta, e tempere com sal
  3. No meio da carne, coloque a farofa e enrole o lombo como um rocambole, fechando com palitos ou com um barbante. Reserve o que sobrar da farofa
  4. Coloque a carne em uma assadeira e regue com o vinho. Distribua o restante da farofa pela assadeira e sobre o lombo. Cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos, para dourar. Sirva o lombo recheado fatiado.

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