Manjar de coco com calda de frutas vermelhas

A Arraso Boa Comida, traz hoje uma deliciosa receita de manjar de coco, para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

1 litro de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (10 0g)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Calda:

600 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, mirtilo)
1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo:

Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com ½ vidro de leite de coco. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, ½ vidro de leite de coco e o leite condensado. Misture tudo antes de ascender o fogo. Deixe cozinhar e mexa até engrossar, depois
junte o coco ralado hidratado. Misture e desligue. Acrescente o creme de leite. Deixe esfriar. Coloque 300 g de frutas vermelhas com o açúcar em uma panela. Deixe em fogo baixo até engrossar. Depois coloque os outros 300 g de frutas e espere esfriar.

Montagem:

Em uma taça, coloque uma colher de calda de frutas vermelhas, complete com o creme e cubra com a calda de frutas vermelhas. Enfeite com folhas de hortelã.

Leia Mais:

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor, digite o seu comentário!
Por favor, entre com seu nome

catorze − dez =