A Arraso Boa Comida traz hoje uma deliciosa receita de Pão de mel no potinho.

Ingredientes:

2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó 50%
½ xícara de mel
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
1 colher de sopa de fermento
químico em pó
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo:

Em uma batedeira bata o leite com o açúcar, o mel, a canela e o cravo até que se misturem por completo. Acrescente
a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados. Bata até obter uma massa lisa. Acrescente o fermento e misture. Despeje
em uma assadeira retangular (20×30 cm) untada com manteiga. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Cozinhe o leite condensado por 35 minutos na pressão. Espere esfriar, abra a lata e mexa até ficar um creme liso.
Monte em uma taça/travessa camadas começando pelo doce de leite e intercalando com o pão de mel.

Leia Mais:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

8 − 3 =