Pão de “melho”

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A Arraso Boa Comida, traz hoje uma deliciosa receita de pão de mel recheado com creme de milho para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de mel (ou favo pequeno)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 kg de chocolate fracionado para banhar

Modo de preparo:

Primeiro, bata bem os ovos na batedeira até que fiquem bem espumosos e em tom amarelo-claro.
Depois, adicione o mel, açúcar, chocolate, cravo, canela, margarina, leite e farinha e bata muito bem até ficar uma massa bem homogênea. Por último, adicione o bicarbonato de sódio e o fermento, misture a massa com as mãos até que fique
completamente homogênea (este é o segredo para a massa crescer e não murchar). Pré-aqueça o forno a 180º C antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência (no caso, o creme de milho). Banhe as unidades no chocolate, espere secar bem e embale-os.

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