A Arraso Boa Comida traz esta semana deliciosas receitas da chefe de cozinha Mariza Aquino do Bistrô Meninas.

Ingredientes:

1 bife de file mignom
4 fatias de mussarela
Molho de tomate
Farinha de rosca
Trigo
Ovos
Pimenta do reino
Vinagre e sal

Tempero o filé mignom com sal, vinagre e pimenta do reino a gosto e reserve.

Prepare o molho de tomate:
2 tomates pelados italianos
Azeite
Sal
Cheiro verde
Alho e cebola

Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates picados e um pouquinho de água. Deixe apurar (o tempo varia de acordo com a potência do fogão). Quando estiver quase pronto finalize com cheiro verde a gosto.
Pegue o mignom que está reservado, passe no trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente tomando cuidado para não queimar.
Retire e coloque em papel toalha para ficar bem sequinho, em seguida coloque em um prato um pouco de molho de tomate, forre com o bife, cubra com mussarela e finalize com o molho de tomate e cheiro verde a gosto.

Dica da chefe:
Como acompanhamento um arroz branco e batata frita… Fica uma delicia!!

Leia Mais:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

4 + treze =