Ponche natalino

Aguardado o ano inteiro por sua chegada, o Natal é sinônimo de alegria, comemoração em família e, claro, muita comida boa. É na véspera do dia 25 de dezembro que as pessoas se juntam para matar a saudade dos entes queridos, trocar presentes e comer os típicos pratos da data, que vão do salpicão de frango – com ou sem uvas passas – ao tradicional peru. Mas com tantos pratos com produtos de origem animal, como os veganos e vegetarianos podem celebrar o Natal e as festas de fim de ano sem perder a nostalgia que só a data e suas clássicas receitas proporcionam?

Pensando nisso, a Superbom, empresa pioneira na produção de alimentos como queijos veganos e carnes plant-based, preparou receitas ideais para quem não consome produtos de origem animal e até mesmo para aqueles que desejam se aventurar na cozinha e inovar nos pratos clássicos da data. As receitas idealizadas por Cyntia Maureen, nutricionista da marca, contam com opções de entrada, prato principal, bebida e sobremesa, sendo preparadas estritamente com alimentos vegetais como queijos veganos, geleias de frutas e o carro-chefe da empresa, seu famoso suco de uva integral. Esses e demais itens podem ser encontrados em mais de 25 mil pontos de vendas de todo o país e também nas lojas exclusivas de duas plataformas de marketplaces parceiros da empresa, o Mercado Livre e Magalu.

Ponche Natalino

Ingredientes:

1 litro de água com gás
1 litro de Suco de Uva Tinto Integral Superbom
1 cacho de uvas roxa cortadas ao meio
1 cacho de uvas Thompson cortadas ao meio 5 kiwis descascados em fatias e cubos
5 folhas grandes de hortelã amassadas
3 maçãs cortadas em cubinhos
1 abacaxi cortado em cubos
Gelo
Suco de 2 limões
Mel Superbom (opcional) *

Modo de preparo:

Em uma poncheira adicione o suco de uva e as frutas já cortadas. Junte a hortelã. Por último, acrescente o gelo e a água com gás.
*Se desejar, adoce com um pouco de mel.

Da Redação

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