Pudim de chia: aprenda a receita vegana

Foto: Divulgação

A base do pudim é a própria semente junto a bebida vegetal, mas para deixar sua receita ainda mais completa e saborosa, é possível adicionar frutas no preparo, como morango, banana, manga ou aquela que você mais ama. Pra variar a textura, uma boa ideia é incrementá-lo com castanhas e coco ralado.

Ingredientes

  • ½ Xíc. (120ml) de chá de leite vegetal
  • 2 Col. de sopa (20g) de sementes de chia
  • Complemento: suas frutas preferidas

Modo de preparo

  1. Em um recipiente com tampa, acrescente o leite vegetal e a chia. Mexa bem para que as sementes não se aglomerem. Então deixe descansar por 5 minutos
  2. Se quiser adoçar, misture mel ou melado de cana
  3. Tampe os recipientes e coloque na geladeira por no mínimo 4h
  4. Mexa o pudim ao retirar da geladeira e adicione frutas frescas, coco ralado e outros toppings de sua preferência. Sirva.

Da Redação

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