Risoto ao funghi

A Arraso Boa Comida preparou um delicioso “risoto ao funghi” para você aproveitar com a família e amigos.

Ingredientes
200 g de arroz arbóreo
700 ml de caldo de galinha (pode fazer o seu caldo ou dissolver 1 caldo knorr em 700 ml de água – não use mais caldo knorr para não ficar muito forte)
15 g de funghi secchi
25 g de manteiga

Modo de preparo
Deixe o funghi de molho em uma xícara de água quente por uns 20 minutos. Coe em uma peneira bem fina. Misture a água coada do funghi ao caldo de galinha. Pique o funghi bem pequeno e mantenha o caldo quente. Refogue a cebola na manteiga e reserve apenas um pedacinho da manteiga. Não deixe a cebola dourar, acrescente o arroz e com uma concha coloque um pouco do caldo e mexa. Faça isso até que o arroz esteja cozido, mas al dente e cremoso, sempre colocando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz absorver. Desligue o fogo, misture o pedacinho de manteiga reservado e o queijo.
Mexa bem, acrescente a salsinha e sirva.

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