Risoto de Bacalhau da Noruega

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Arraso Boa Comida, traz hoje uma receita de Páscoa.

Ingredientes:

200g Bacalhau da Noruega
1.3 de xícara(s)arroz
2 dentes de alho
Azeite de oliva
1 cebola
1 pimentão verde
1 folha de louro
1 tomate
1 colher de café de colorau
1 colher de café de açafrão
1 colher de café de tomilho fresco
Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogar em azeite a cebola, o alho e o pimentão cortado em cubos grandes. Juntar o bacalhau em lascas, a folha de louro e o tomilho. Depois de refogar um pouco, acrescentar o tomate cortado em cubos e a salsa picada. Juntar o arroz, polvilhar com colorau, regar com água fervente (2 e 1/2 vezes a quantidade de arroz). Ao final do cozimento, aromatizar com açafrão. Ajustar os temperos e transferir para um refratário. Levar ao forno já quente por mais 10 minutos.

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