Spaguetti Alla carbonara

Arraso Boa Comida, traz hoje uma receita de spaguetti tradicional.

Ingredientes:

200 g de espaguete,

½ colher (sopa) de azeite de oliva,

100 gramas de pancetta (ou bacon) cortado em fios,

3 gemas de ovos,

100 ml de água,

70 gr queijo pecorino romano,

pitada de pimenta do reino e sal a gosto.

Modo de preparo:

Em uma panela com água abundante e fervente cozinhe o macarrão. Em uma frigideira coloque o azeite e a pancetta (bacon) e leve ao fogo baixo até começar a soltar a gordura. Frite-o até que fique ligeiramente dourado. Reserve. Em uma vasilha bata as gemas de ovos com o garfo, junte a agua, o queijo pecorino e a pimenta, fico um caldo cremoso. Reserve. Escorra o spaghetti al dente,

Leve a frigideira com a pancetta (bacon) ao fogo, junte o caldo e o spaghetti, mexa para o spaghetti encorpar no molho.

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