A Arraso Boa Comida traz esta semana deliciosas receitas da chefe de cozinha Mariza Aquino do Bistrô Meninas.

Ingredientes:

2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
2 ovos

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando estiver uma massa bem lisinha despeje em uma assadeira untada e despeje a metade da massa. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante.
Polvilhe com queijo parmesão e coloque no forno por 30 minutos.

Dica de recheio:

Sardinha fica uma delicia
2 latas de sardinha
1 lata de milho verde
2 tomates picadinhos
1 cebola
Cheiro verde a gosto
Azeite

Refogue a cebola no azeite e junte a sardinha o milho, tomate e cheiro verde. Refogue e está pronto um molho delicioso.

Leia Mais:

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

cinco − dois =