A Arraso Boa Comida traz hoje uma deliciosa receita de trouxinha de minas ( famosa comida de boteco).
Ingredientes:
300 g de massa de pastel fresca
200 g de purê de mandioquinha
200 g de carne-seca (dessalgada e desfiada)
100 g de muçarela
1 l de óleo para fritar
Ingredientes da geleia de pimenta:
200 g de pimenta dedo de moça
50 g de pimenta malagueta
20 g de pimenta rosa
200 g de açúcar
100 ml de mel
600 ml de suco de laranja
50 ml de saquê
Modo de preparo:
Abra a massa. Com um vazador redondo de aproximadamente 8 a 10cm de diâmetro, corte 12 unidades. Recheie (a massa) com o purê de mandioquinha, a carne-seca e muçarela. Feche em formato de trouxinhas. Frite em óleo a 170ºC. Geleia de pimenta: tire a semente das pimentas, menos a rosa. Corte na ponta da faca até que fiquem pedaços bem pequenos. Coloque as pimentas e o resto dos ingredientes para ferver em fogo baixo até reduzir. Depois de fria, acrescente a pimenta rosa.
Leia Mais: